Fast & Furious 6 (2013) + Subtitle Indonesia

by Sinema on 08:07 AM, 25-May-13

Category: Film Action , Film Thriller



Info

  1. Name: Fast & Furious 6
  2. Type: Avi
  3. Size: 193 MB
  4. Source: Cam
  5. Durasi: 2 h 10 min
  6. Release Date: 24 May 2013
  7. Country: USA
  8. Language: English
  9. Genre: Action, Crime, Thriller
  10. Director: Justin Lin
  11. Writer: Chris Morgan, Gary Scott Thompson
  12. Starcast: Vin Diesel, Paul Walker, Dwayne Johnson and Full Cast & Crew
  13. Subtitle: Bahasa Indonesia
  14. Download Film: Link ke 1/Link ke 2, Link ke 3


    Review

    Film ini merupakan kelanjutan dari film- film sebelumnya dengan judul yang sama. Film yang disutradarai oleh Justin Lin ini rencananya akan dirilis pada tanggal 24 Mei 2013. Di film Fast Six ini, aktor Indonesia Joe Taslim turut serta dalam pengambilan gambar dan berperan sebagai Jah, seorang pembunuh bayaran.

    Film Fast & Furious 6 ini mengambil lokasi syuting di beberapa tempat yaitu di London, Canary Island, Skotlandia, dan di Los Angeles. Film ini masih menceritakan kejar-kejaran mobil yang sangat seru. Namun rincian lengkap film ini masih belum ada yang tahu sampai saat ini.

    Fast and Furious 6 akan menceritakan tentang petualangan Dom (Vin Diesel) dan Brian (Paul Walker) yang telah berhasil melakukan perampokan besar dari kerajaan mafia di Rio Brazil dan mendapatkan USD 100 Juta (di film FastFive).

    Mereka kini bersama anggota kelompoknya telah terpencar ke seluruh dunia. Namun, mereka mendapat halangan untuk kembali ke rumah dan terus-menerus hidup dalam pelarian yang membuat kehidupan mereka terasa belum lengkap.

    Di lain sisi, Hobbs (Dwayne Johnson) saat ini sedang memburu kelompok pembalap bayaran yang memiliki kemampuan balapan luar biasa di 12 negara pimpinan Owen Shaw (Luke Evans) bersama mantan kekasih Dom yang selama ini diduga sudah meninggal, Letty (Michelle Rodriguez) .

    Satu-satunya cara untuk menghentikan para kriminal ini adalah melumpuhkan mereka di jalanan. Siapa lagi yang bisa diminta tolong selain kelompoknya Dom? Jadi Hobbs yang awalnya berseteru dengan kemompok Dom, kali ini meminta kelompok Dom untuk bergabung bersama team khususnya di London.



    Screenshot

    alt teks







    Tips

    <=> Cara untuk memutar dan memasukkan Subtitle lewat Phonsel silahkan Ke SINI
    <=> Kesulitan untuk mendownload file besar lewat Ponsel silahkan Ke SINI
    <=> Aplikasi pemutar film untuk Android silahkan Ke SINI

    .

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

10 responses to "Fast & Furious 6 (2013) + Subtitle Indonesia"

smatik [05:27 PM, 26-May-13]

wahhh .. kayaknya seru nih biggrin

tapi sayang, ga bisa donlot, jaringannya lg tdk mendukung sad cry

izin bookmark dulu sob.

Aries [10:55 AM, 27-May-13]

udah nonton...ada joe taslimnya

http://pertamax.mywapblog.com/opmod-xl-oupeng-combro.xhtml

saeful [11:55 AM, 29-May-13]

gan ini kenapa ya di hp ane gax bisa di putar?

Sinema [01:36 PM, 29-May-13]

@saeful, Hpmu apa?

saeful [10:23 AM, 30-May-13]

s60v3. Itu juga putarnya di pake smartmovie v4

Sinema [11:13 AM, 31-May-13]

Coba pakd smartmovie 3.15!

arip [06:12 PM, 31-May-13]

gan mau tanya kalau link ke1,link 2 maksudnya apaya?

αģυş çāђyα ήυģгāђα [07:34 PM, 01-Jun-13]

CAM rolleyes saya tunggu DVDRip nya deh rolleyes

caraka [12:52 PM, 16-Jun-13]

ini kenapa subtitle kagak bisa?

rudy [09:40 PM, 30-Jun-13]

gun, ne gak bisa download di komputer ya ?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images